Nomad
Nomad Outland Whisky ist ein einzigartiger und innovativer Whisky, der aus einer Zusammenarbeit zwischen dem renommierten schottischen Whisky-Blender Richard Paterson und dem spanischen Sherry-Produzenten González Byass hervorgegangen ist. Diese Zusammenarbeit führt zu einer interessanten Vermischung von schottischen und spanischen Whiskytraditionen.
Nomad wird zunächst in Schottland aus über 30 verschiedenen Whisky-Sorten geblendet und dann zur Reifung nach Spanien in die berühmten González Byass Bodegas in Jerez gebracht. Dort wird der Whisky in Pedro Ximénez-Sherryfässern nachgereift. Diese einzigartige Reifungsmethode verleiht dem Nomad Whisky eine besondere Komplexität und Tiefe.
Der Geschmack von Nomad Outland Whisky ist geprägt von Noten von getrockneten Früchten, Gewürzen und einem Hauch von Sherry-Süsse, ergänzt durch die traditionellen Rauch- und Torfaromen des schottischen Whiskys. Diese Kombination von schottischer Handwerkskunst und spanischer Reifungskunst hat zu einem unverwechselbaren und innovativen Whisky geführt, der sowohl Whisky-Liebhaber als auch Neulinge in der Welt der Spirituosen begeistert.
Einzelnes Ergebnis wird angezeigt