FERIEN

Etter

Für unseren JOHNETT Single Malt Whisky sind nur die besten Zutaten gut genug. Mit der Familie Uster und ihrer kleinen, feinen Brauerei Baar haben wir den optimalen lokalen Partner für die Herstellung der Maische aus Gerstenmalz gefunden. Die 1862 gegründete Brauerei Baar geniesst einen ausgezeichneten Ruf und ist, wie die Firma Etter, ein echter Familienbetrieb geblieben. Das Bergquellwasser In den Tropfsteinhöhlen der Höllgrotten, welche sich seit Generationen im Eigentum der Familie Schmid befinden, sorgt die Natur für eines der reinsten Wasser der Schweiz. So dauert es sagenhafte zehn Jahre, bis ein Regentropfen die Höhlendecke erreicht und ins Quellbecken fällt. Dieses Urquellwasser veredelt den JOHNETT Swiss Single Malt Whisky. Im Jahre 1870 gründete Paul Etter die Distillerie Etter mit Sitz in Zug. Heute ist der Name Etter ein Gütesiegel für hochwertige Fruchtbrände. Seit 1. Juli 1999 darf in der Schweiz Whisky gebrannt werden. 140 Jahre nach der Gründung der Etter Söhne AG ergänzt die Familie ihr Spirituosensortiment mit dem mit Passion hergestellten, hochwertigen JOHNETT Swiss Single Malt Whisky. Für die Qualität bürgt Master Distiller John Etter persönlich.

In absteigender Reihenfolge

1 Artikel

In absteigender Reihenfolge

1 Artikel